メニューたち

ピックアップメニュー

つけ麺 ぎょっちゃ
セット(+餃子・炒飯)

つけ麺 ぎょっちゃ
セット(+餃子・炒飯)

いいとこ取りで大満足! つけ麺+ニンニク香る炒飯+餃子の人気セットです! 濃厚魚介系羽釜豚骨つけ麺スープに、2種類のネギをのせモチモチ特製麺でシンプルにスープと麺の旨味がダイレクトに感じられる一品です。 炒飯は焦がしニンニクのマー油と葱油の香ばしさで、噛むほどにコクが広がります!

煮卵のっけ
豚骨つけ麺

煮卵のっけ
豚骨つけ麺

とろっ~と煮卵が絶品!もちっもち特製麺&追い挽肉でさらに旨味を引き出した旨辛仕立てのスープ! 濃厚魚介系羽釜豚骨つけ麺スープに、低温でじっくりと仕上げたこだわりのチャーシュー・刻み葱・のりの定番具材に半熟煮卵のせボリューミーに。 〆にご飯をスープに絡め煮卵と合わせて…絶品です。

煮卵のっけ
チャーシュー丼

煮卵のっけ
チャーシュー丼

間違いない最高コンビ♪半熟煮卵と低温調理の柔らかチャーシューでご飯が止まらない!

羽釜豚骨スープとは・・・


羽釜豚骨スープとは・・・

丸く熱伝導率が高く対流がいい羽釜で
一気に高温加熱することで、
寸胴ではたどり着けない、骨から余すことなく
豚の旨味を引き出すことが出来る製法で
作り上げられる豚骨スープです。
九州系の様に煮込むことで得られる”深み””コク”。
家系のような単純で瞬発的”な旨味やワイルドさ。
両者の良いところを同時に表現することが
出来ます。
羽釜豚骨スープと秘伝の魚介だしを黄金比率
で併せた濃厚特製スープ。
更に相性抜群に仕立てた
モチモチちぢれ太麺 (基本の並は300g)
とのコラボレーション。
低温調理でじっくりと仕上げた叉焼。
香りと風味の仕上げに刻み玉ねぎ・刻み葱・
刻み柚子の三役。